Delapan Karya RPL Tampil di I-TEX

Pada hari Minggu (19 April 2015), Himpunan Mahasiswa Teknik Computer-Informatika mengadakan I-TEX untuk pertama kalinya. I-TEX yang merupakan singkatan dari Informatic’s Tecnology Expo merupakan sebuah expo yang memamerkan karya-karya mahasiswa Teknik Informatika ITS. Tentu saja, Lab RPL tidak mau kalah untuk unjuk gigi. Ada banyak karya dari Lab RPL yang ingin dipamerkan. Namun sayangnya, karena ada sistem kuota, maka RPL hanya bisa memamerkan delapan karya saja.

Berikut 8 karya tersebut.

1.  YU-KALI (Yuk Kenali Indonesia)

Yukali

2. Aplikasi Keuangan Dharma WanitaDSC_00733. Plagiarism Checker

DSC_0081

4. DS Game

DSC_0074

5. Domino Equation

DSC_0075

6. Foodbook

DSC_0077

7. Kasir Pintar

DSC_0078

8. Aplikasi Belajar Bahasa Jerman

DSC_0079

Dari 8 Karya-karya di atas, ada dua karya hasil LBE RPL yang dibuat oleh teman-teman 2014 yaitu Ikhsan dkk dengan karyanya Aplikasi Belajar Bahasa Jerman dan Adi dkk dengan karya DS Game. Selamat kepada teman-teman yang karyanya telah tampil. Kami tunggu terus karya-karya berikutnya.